Grünland Geflügel & TROYKA Heinsberger Freilandhähnchen trifft russische Sterneküche  

Mit einem Restaurant zu kooperieren bedeutet für uns nicht nur einfaches Beliefern, sondern wir hatten die Möglichkeit, gemeinsam mit dem Chef- und Sternekoch Marcel Kokot, einige Gerichte zuzubereiten - und das aus unseren eigenen Produkten. Dafür danken wir Marcel Kokot und seinem Team sehr und halten es für keine Selbstverständlichkeit.


Chicken Teriyaki                                                                 
mit Kartoffel-Landgurken Salat



Zutaten:

Chicken Teriyaki 
2 Hähnchenbrüste (alternativ ausgelöste Keulen)

Teriyaki Sauce
1 Lorbeer Blatt
5 Piment Körner
1 EL Koriander Saat
1/2 Sternanis
3 Nelken
5 Pfefferkörner
300ml Soja Sauce (less Salt)
30g Ingwer
2 El Honig

Kartoffel-Landgurken Salat
300g gekochte Kartoffel
1 Gurke
4 Schalotten, geschält und in feine Würfel geschnitten 1El Senf
300ml Geflügel Fond
50ml Oliven Öl
150-200ml Pflanzenöl
1 Lorbeer Blatt
Salz, Pfeffer
Weißer Essig oder Balsamico Essig
1⁄2 BND-Dill



Chicken Aphrodite
mit Spitzkohl-Shiitake Gemüse


Zutaten:

Chicken Aphrodite 
2 Hähnchenbrüste mit Haut
2 Tramezzini Scheiben, ersatzweise auch 3 Toastbrot Scheiben. 
1 Schalotte fein geschnitten
100ml Sahne
1⁄2 BND-Petersilie
Salz, Pfeffer

Spitzkohl-Shiitake Gemüse
1 Spitzkohl
6 Shiitake Pilze
2 Schalotten geschält und in feine Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer


 




Wir danken Marcel Kokot uns seinem Team für dieses einzigartige gemeinsame Erlebnis und freuen uns auch in Zukunft auf eine wunderbare Zusammenarbeit.

Die Rezepte finden Sie unter der Rubrik ,,Downloads''.

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